Андрей Румянцев (rumyantsevphoto) wrote,
Андрей Румянцев
rumyantsevphoto

Categories:

33

Ну, вот и наступил этот день. Помнится, в детстве, начинаешь считать дни до своего Дня рождения уже чуть ли не за два месяца до даты... никак не можешь дождаться. А когда он наступает — нет предела счастью и радости. Толпа гостей, большой дружный стол, подарки, смех и веселье. Сейчас, конечно, такого уже нету. Увы, время не стоит на месте... плавно течет вперед, вдоль неведомых берегов, а с ним меняется жизнь, привычки, люди... Что-то, доселе казавшееся монолитом, необратимо рушится в прах, а что-то вновь выстраивается, становится еще лучше, ярче и крепче...

IMG_8583a

Я родился осенью... Наверное, в самое неоднозначное время года. Вспоминаются строчки из песни Александра Иванова "...Время грустных стихов, вермута и зонтов..." С одной стороны — это мое любимое время года, как, наверное, и положено всем, родившимся в этот период. Яркие краски, спокойствие и умиротворение, нет изнуряющей летней жары и еще не так холодно. С другой стороны, осень — это дожди, короткий световой день, грустные мысли, осмысление жизни, и воспоминания о минувшем лете.

IMG_8524a

Могу ли я назвать себя счастливым человеком? Наверное, да, но лишь отчасти... Обычно, к этому возрасту, человек уже вполне утверждается в жизни, имеет семью и материальные блага. У меня же, в последнее время, все чаще и чаще возникает чувство, что у меня есть все и, в тоже время, нет ничего. Да, у меня нет миллионов в банке, нет своей недвижимости, машины, своей семьи,.. но... у меня есть верные друзья и есть самое главное — сердце, в котором живет любовь. И сразу вспомнились слова из еще одной песни, на этот раз "Тайны" Леонида Утёсова: "...Для того, кто любит, Трудных нет загадок, Для того, кто любит, Все они просты. У меня есть сердце, А у сердца — песня, А у песни — тайна, Тайна - это ты!"

1205889_original

Отдельной строкой в моей жизни стоят путешествия и фотожурналистика. Иногда, находясь в каком-либо очередном путешествии, я порой ловлю себя на мысли: «А ведь, блин, это чертовски здорово, сейчас стоять здесь, в тени какого-то старого замка или на берегу океана, за тысячи километров от дома» Я счастлив, что у меня есть в жизни такая возможность, что она дарит радость и открывает новые горизонты.

me

Конечно, путешествия путешествиями, но в последнее время также хочется и какой-то стабильности в жизни. Что же, как говорится — если есть желание, то это уже половина дела, а чтобы все сложилось, буду стараться идти в правильном направлении и верю, что у меня все получится!


Tags: 2014, 33, день рождения, мысли
Subscribe
promo rumyantsevphoto december 22, 2018 14:27 3
Buy for 500 tokens
Сегодня у меня общий обзор 14-го пресс-тура для представителей российских СМИ в братскую Республику Беларусь, для тех, кто ещё не успел подписаться на мой Telegram канал или, в силу каких-то причин, не следил за ежедневными публикациями в Instagram, Facebook и др. соцсетях. И прежде чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →