Андрей Румянцев (rumyantsevphoto) wrote,
Андрей Румянцев
rumyantsevphoto

Categories:

Путевые заметки. Санкт-Петербург. Подводя итоги...

Вот и закончилось наше небольшое путешествие в Санкт-Петербург и Финляндию. Подводя краткие итоги, могу сказать следующее. В Финляндии я был в первый раз и этого раза оказалось крайне недостаточно. Единственное, что я смог оценить по-полной - это шикарнейшую природу, а вот города, люди, национальная кухня, достопримечательности, культура... это еще изучать и изучать... С Питером похожая ситуация, хоть и не совсем такая. В Санкт-Петербурге я бывал уже много раз, и каждый раз, уезжая, понимаю, что оставляю "за бортом" очень много неизведанного и интересного. Сюда можно приехать еще раз десять, и этих десяти раз, скорее всего, тоже будет недостаточно. Не говоря уже про окрестности и область...

IMG_5844a

Поэтому, я всегда говорю Питеру не до свидания, а до встречи! Развернутые отчеты буду писать уже из дома по приезду, а пока выкладываю несколько кадров красивейшего интерьера Исаакиевского собора - одного из символов Петербурга. В прошлые годы я так до него не добрался, ограничившись Казанским и Смольным соборами. И вот пришло время Исаакиевского и Петропавловского, а своей очереди будут ждать Спас-на-крови, Троицкий и другие.

02.

IMG_5781a

03.

IMG_5773a


Tags: 2014, Исаакиевский собор, Ленинградская область, Путевые заметки, Санкт-Петербург
Subscribe
promo rumyantsevphoto december 22, 2018 14:27 3
Buy for 500 tokens
Сегодня у меня общий обзор 14-го пресс-тура для представителей российских СМИ в братскую Республику Беларусь, для тех, кто ещё не успел подписаться на мой Telegram канал или, в силу каких-то причин, не следил за ежедневными публикациями в Instagram, Facebook и др. соцсетях. И прежде чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments