Андрей Румянцев (rumyantsevphoto) wrote,
Андрей Румянцев
rumyantsevphoto

Новая публикация и сотрудничество с журналом "Православный паломник"

Моя первая серьезная публикация, причем сразу в знаменитом журнале "GEO", состоялась в далеком 2009 году. Тогда это была конкурсная статья про мои приключения в Париже, которая в последствии заняла первое место, а я выиграл главный приз - цифровую фотокамеру Nikon. В последующие годы мои очерки о путешествиях неоднократно выходили в различных печатных изданиях. Публикуюсь я и по сей день, например, в главной газете нашего региона - "Калининградская Правда". И вот, недавно, вышла в свет моя новая статья, на этот раз о Тунисе, на страницах крупного полноцветного журнала "Православный паломник" - официальном издании Паломнического центра Московского Патриархата.

Статья уместилась на девяти страницах и содержит 10 авторских фотоснимков. Кстати, отмечу, что журнал является шикарным печатным путеводителем по Святым местам всех стран и континентов. С самой публикацией, в оригинале LiveJournal, вы можете ознакомиться по следующей ссылке.

IMG_7688



Tags: 2014, Православный паломник, Тунис, журнал, публикация
Subscribe

Posts from This Journal “Тунис” Tag

promo rumyantsevphoto december 22, 2018 14:27 3
Buy for 500 tokens
Сегодня у меня общий обзор 14-го пресс-тура для представителей российских СМИ в братскую Республику Беларусь, для тех, кто ещё не успел подписаться на мой Telegram канал или, в силу каких-то причин, не следил за ежедневными публикациями в Instagram, Facebook и др. соцсетях. И прежде чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments