Андрей Румянцев (rumyantsevphoto) wrote,
Андрей Румянцев
rumyantsevphoto

Category:

Празднование Масленицы в Калининграде. Фотозарисовка (2013)

Вот и наступило воскресенье – последний день празднования Масленицы, а посему я, Наташа и Яна выбрались в Парк культуры и отдыха "Юность". День выдался солнечным и слегка морозным, хотя снега в наших краях уже почти нет, разве что на покрытых льдом водоемах.

masl (0)

Силами подростковых клубов Ленинградского района г.Калининграда было устроено веселое театральное представление. Дети кружили хороводы вместе с героями любимых сказок и мультфильмов. Участники фольклорного коллектива «Аюшки» исполняли зажигательные русские песни, а также проводили различные веселые игры.

masl (1)

masl (2)

masl (3)

masl (4)

masl (5)

masl (6)

masl (7)

Газета "Страна Калининград" провела конкурс на лучшее чучело, сделанное своими руками. Без приза не ушел никто! А в завершении программы зрители смогли увидеть сожжение главного чучела праздника. Причем это было сделано довольно нетрадиционным способом – при помощи ребят из Театра огня и света "Light Storm". Зрители были в восторге!

masl (8)

masl (9)

masl (10)

masl (11)

masl (12)

Кроме этого, на всей площади парка была организована продажа вкуснейших блинов, работали все аттракционы и колесо обозрения. Повсюду слышался радостный смех детворы. Праздник удался на славу!

masl (13)



Tags: Калининград, Масленица
Subscribe
promo rumyantsevphoto december 22, 14:27 3
Buy for 500 tokens
Сегодня у меня общий обзор 14-го пресс-тура для представителей российских СМИ в братскую Республику Беларусь, для тех, кто ещё не успел подписаться на мой Telegram канал или, в силу каких-то причин, не следил за ежедневными публикациями в Instagram, Facebook и др. соцсетях. И прежде чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments