Андрей Румянцев (rumyantsevphoto) wrote,
Андрей Румянцев
rumyantsevphoto

Стоп-кадр. Грибы из Междуречья.

Кто не любит грибочки? Белые, подберезовики, опята, подосиновики, моховики, лисички... Да ещё на маслице с жареной картошечкой... Наверное, никто не устоит... Вот и я тоже. Ровно год назад, довелось мне побывать на местной фермерской ярмарке в поселке Междуречье. Тогда я увез домой несколько пакетов лучших лесных даров, разве, что тыкву деть некуда было. Немного красочных фотографий с того дня я опубликовал в посте "Дары осени". И надо было так случиться, что, практически в тоже самое время, год спустя, я вновь оказался на этой ярмарке. Правда, на этот раз затариться по-полной не получилось, так как мы ехали немного в другом направлении — встречать золотую осень в самое красивое место нашей области. А куда именно, я расскажу в серии ближайших репортажей. Не пропустите.

P0008812.jpg

-----------------
Вам понравился мой блог? Подписывайтесь!

Все самые последние новости и публикации также можно найти на моих страничках в Facebook, ВКонтакте и Инстаграм. Буду рад всем!
-----------------
Внимание! Все текстовые и фотоматериалы, опубликованные в моем блоге / сайте защищены ГК РФ и УК РФ. Незаконное копирование, публикация и любое иное использование (как полное, так и частичное) материалов данного блога / сайта БЕЗ моего авторского разрешения ЗАПРЕЩЕНО! Нарушители попадают под административную и уголовную ответственность в виде штрафа/компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей в соответствии со статьям 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ, а также статьей 146 "Нарушение авторских и смежных прав" УК РФ. | Attention! All the text- and photo- materials published in my blog / website are protected by the law. This material MAY NOT BE published, broadcast, rewritten or redistributed in whole or part WITHOUT MY PERSONAL PERMISSION!


Tags: 2017, Калининградская область, Междуречье, грибы, осень, стоп-кадр, урожай, ярмарка
Subscribe
promo rumyantsevphoto декабрь 22, 14:27 3
Buy for 500 tokens
Сегодня у меня общий обзор 14-го пресс-тура для представителей российских СМИ в братскую Республику Беларусь, для тех, кто ещё не успел подписаться на мой Telegram канал или, в силу каких-то причин, не следил за ежедневными публикациями в Instagram, Facebook и др. соцсетях. И прежде чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments