Андрей Румянцев (rumyantsevphoto) wrote,
Андрей Румянцев
rumyantsevphoto

Categories:

Особенности велопоездки в дождь...

Дождь — редкостная скотина, умеющая хорошо играть. И при этом ужасно не любящая проигрывать... Если, в какой-то из дней, вы выехали из дома, несмотря на мокрый прогноз погоды и вас встретило солнце, или, на худой конец, пасмурная, но сухая погода, не спешите радоваться... Это всего-лишь часть игры коварного дождя... Так может продолжаться несколько дней, чтобы вы окончательно уверовали в своё везение и не вздумали воспользоваться такси или зонтиком в "День Х".

И вот, благополучно приехав на работу, или в другое место, вы весь день сидите в тепле и сухости. Да и на улице без дождя... Но всё это лишь до момента, когда на часах осталось всего 5 минут до окончания рабочего дня. "Не беда", думаете вы и решаете сделать ответный ход, переждав дождь под крышей. План, скажу я вам, так себе... Увидев такой поворот событий, дождь просто выключит кран и, с улыбкой, будет наблюдать за вами. Это наблюдение может длиться все 98% вашего маршрута. Цель — насладиться вашей очередной верой в свою победу.

Когда же вам остается доехать до финиша какие-то 300 метров, дождь мастерски выкручивает небесный кран на полную мощность! Одна минута и ты мокрый насквозь... Дождь торжествует! Думаете, это конец? Нет! Когда вы заходите домой в хлюпающей обуви, а с одежды текут потоки воды, дождь полностью прекращается и выглядывает солнце... Занавес.

IMG_20171005_174544_BURST3.jpg

-----------------
Вам понравился мой блог? Подписывайтесь!

Все самые последние новости и публикации также можно найти на моих страничках в Facebook, ВКонтакте и Инстаграм. Буду рад всем!
-----------------
Внимание! Все текстовые и фотоматериалы, опубликованные в моем блоге / сайте защищены ГК РФ и УК РФ. Незаконное копирование, публикация и любое иное использование (как полное, так и частичное) материалов данного блога / сайта БЕЗ моего авторского разрешения ЗАПРЕЩЕНО! Нарушители попадают под административную и уголовную ответственность в виде штрафа/компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей в соответствии со статьям 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ, а также статьей 146 "Нарушение авторских и смежных прав" УК РФ. | Attention! All the text- and photo- materials published in my blog / website are protected by the law. This material MAY NOT BE published, broadcast, rewritten or redistributed in whole or part WITHOUT MY PERSONAL PERMISSION!


Tags: 2017, велосипед, велотуризм, дождь, мысли, погода, стоп-кадр
Subscribe

Posts from This Journal “велотуризм” Tag

promo rumyantsevphoto december 22, 2018 14:27 3
Buy for 500 tokens
Сегодня у меня общий обзор 14-го пресс-тура для представителей российских СМИ в братскую Республику Беларусь, для тех, кто ещё не успел подписаться на мой Telegram канал или, в силу каких-то причин, не следил за ежедневными публикациями в Instagram, Facebook и др. соцсетях. И прежде чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments