Андрей Румянцев (rumyantsevphoto) wrote,
Андрей Румянцев
rumyantsevphoto

Category:

Котопятница. Бусинка из Питерской Республики кошек.

В архивах фотографий отыскалась вот такая кошечка, породы скоттишфолд (шотландская прямоухая). Зовут её Волынка, но за умильную физиономию её часто называют ещё Бусинкой или Кнопочкой, а живет она в городе на Неве — Санкт-Петербурге, в "Республике кошек" — первом европейском кото-кафе, открытом в 2011 году. Проект придумала и реализовала Анна Кондратьева — основатель ветеринарной клиники "Элвет", инициатор проведения акции SpayDay в России, автор проекта "Котофикация дворов", специалист по лечению кошек и один из самых преданных их хранителей. Сегодня в "Республике кошек" живут 25 резидентов, включая официальных представителей знаменитых эрмитажных котов.

IMG_5413.jpg

-----------------
Вам понравился мой блог? Подписывайтесь!

Все самые последние новости и публикации также можно найти на моих страничках в Facebook, ВКонтакте и Инстаграм. Буду рад всем!


Tags: 2017, cats, catsrepublic, rumyantsevtravel, Питер, Санкт-Петербург, котики, котокафе, котопятница, кошки, республика кошек, стоп-кадр
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo rumyantsevphoto december 22, 14:27 3
Buy for 500 tokens
Сегодня у меня общий обзор 14-го пресс-тура для представителей российских СМИ в братскую Республику Беларусь, для тех, кто ещё не успел подписаться на мой Telegram канал или, в силу каких-то причин, не следил за ежедневными публикациями в Instagram, Facebook и др. соцсетях. И прежде чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments