Андрей Румянцев (rumyantsevphoto) wrote,
Андрей Румянцев
rumyantsevphoto

Category:

Стоп-кадр. Стрит-арт на ул. Бунина в Одессе, Украина.

Как я уже неоднократно писал, редко, когда меня может зацепить какое-нибудь творение уличных художников. В основном, всякого рода граффити у меня вызывают лишь негатив. Но, порой, на тысячу "высокохудожественных шедевров", попадаются, реально красивые, единичные работы, способные вызвать настоящий восторг. Например, как этот шикарный стрит-арт в Одессе на стене старого трансформаторного распределителя по улице Бунина, выполненный командой художников из граффити студии "M97 Project". Трехмерности картине добавила и парочка коммутационных шкафов, превратившихся в старинные часы и цветочный магазинчик.

IMG_20170505_172844.jpg


02. Работы ребят, по-настоящему, крутые и с ними можно ознакомиться на официальной страничке студии в Facebook.

P0003838.jpg

03. А так было до... Фото со странички студии "M97 Project".

545.jpg

-----------------
Вам понравился мой блог? Подписывайтесь!

Все самые последние новости и публикации также можно найти на моих страничках в Facebook, ВКонтакте и Инстаграм. Буду рад всем!


Tags: 2017, graffiti, graffitiodessa, m97, m97project, odesa, odessa, odessaart, streetart, ukraine, Одеса, Одесса, Украина, граффити, искусство, стоп-кадр, стрит арт
Subscribe

Posts from This Journal “граффити” Tag

promo rumyantsevphoto december 22, 2018 14:27 3
Buy for 500 tokens
Сегодня у меня общий обзор 14-го пресс-тура для представителей российских СМИ в братскую Республику Беларусь, для тех, кто ещё не успел подписаться на мой Telegram канал или, в силу каких-то причин, не следил за ежедневными публикациями в Instagram, Facebook и др. соцсетях. И прежде чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments