Андрей Румянцев (rumyantsevphoto) wrote,
Андрей Румянцев
rumyantsevphoto

Category:

Стоп-кадр. Den Arktiske Ring

Угадайте, что это и где это? Одно могу сказать точно, это место, репортаж о котором постараюсь выложить на днях, стоит двух часов ожидания в гигантской очереди из нескольких сотен человек и весьма кусающегося ценника. Впечатления от созерцания, изящно проплывающей, гигантской туши белого медведя прямо над своей головой просто незабываемые! Особенно, когда когти полярного мишки начинают скрести по толстому стеклу и вы встречаетесь взглядами... Ведь, если 400-килограммовый мишка свалится вам на голову, приятного, думаю, будет мало. Стараемся не гуглить. Комментарии временно скрываю.

IMG_8438_1.jpg


-----------------
Вам понравился мой блог? Подписывайтесь!

Все самые последние новости и публикации также можно найти на моих страничках в Facebook, ВКонтакте и Инстаграм. Буду рад всем!


Tags: 2017, den arktiske ring
Subscribe
promo rumyantsevphoto december 22, 2018 14:27 3
Buy for 500 tokens
Сегодня у меня общий обзор 14-го пресс-тура для представителей российских СМИ в братскую Республику Беларусь, для тех, кто ещё не успел подписаться на мой Telegram канал или, в силу каких-то причин, не следил за ежедневными публикациями в Instagram, Facebook и др. соцсетях. И прежде чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments