?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я, наконец-то, лечу в Украину, в страну, которую люблю всей душой с самого детства и, по иронии судьбы, за много лет, так ни разу не посещенную! Вечно, в последний момент, что-то мешало планам… До недавнего момента, подобная ситуация была у меня и с Беларусью… Две огромные и такие интересные страны всё еще оставались белыми пятнами на моей карте путешествий. В прошедшем 2016 году я, наконец-то, распечатал Беларусь, замечательно отдохнув на новогодних каникулах в Минске и, вот, теперь дело за Украиной!

ukraine 01.jpg

Наверное, разумно начинать знакомство со страной с её столицы, но Киев – это тот город, на знакомство с которым будет мало и недели, а ведь я лечу всего на несколько дней, ограниченных календарными выходными… И если не Киев, значит, что? Правильно, Одесса – более чем знаменитый курорт на Черном море.

Побывать в Одессе я мечтал уже больше 3-х лет. Очень уж мне понравился этот город в замечательных репортажах Вити travelodessa, да и встретиться нам уже давно пора. Кроме этого, я давно хотел прогуляться по Дерибасовской улице и Приморскому бульвару, познакомиться с настоящей одесской кухней и, конечно, посетить знаменитый Одесский Национальный Академический театр Оперы и Балета.

02. Одесский Национальный Академический театр Оперы и Балета. © Яндекс-фото

ukraine 02.jpg

Этот текст был написан еще несколько дней назад, а вчера со мной произошла небольшая неприятность – угодил на велосипеде в, скрытую под водой яму. Красивый полёт, сильный удар, болевой шок… А дальше травмпункт, больницы… Основной диагноз неутешительный – компрессионный осколочный закрытый перелом надколенника, травма руки, ребер… Шина на всю ногу, фиксаторы, бандажи, больничный на 6-8 недель и прочие прелести…

Что делать? Аннулировать билеты на самолет, отель, в оперу? Доверяя своим ощущениям, решил всё-таки рискнуть, собрать все силы и полететь, а уже на месте пройди дополнительную реабилитацию. Получится ли у меня подобная авантюра или нет, узнаем уже завтра. Конечно, трудностей хватает, будет сложно, но я верю, что у меня всё получится!

© Заглавное фото: Источник

-----------------
Вам понравился мой блог? Подписывайтесь!

Все самые последние новости и публикации также можно найти на моих страничках в Facebook, ВКонтакте и Инстаграм. Буду рад всем!


Posts from This Journal by “Украина” Tag

promo rumyantsevphoto december 22, 14:27 3
Buy for 500 tokens
Сегодня у меня общий обзор 14-го пресс-тура для представителей российских СМИ в братскую Республику Беларусь, для тех, кто ещё не успел подписаться на мой Telegram канал или, в силу каких-то причин, не следил за ежедневными публикациями в Instagram, Facebook и др. соцсетях. И прежде чем…

Comments

rumyantsevphoto
Feb. 22nd, 2017 11:53 am (UTC)
Стараюсь.

Profile

rumyantsevphoto
Андрей Румянцев
Rumyantsev Photo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com