Андрей Румянцев (rumyantsevphoto) wrote,
Андрей Румянцев
rumyantsevphoto

Category:

Стоп-кадр. Зима в Мурманской области.

Снег здесь повсюду... Много снега. Чтобы провалиться в сугроб по шею, иногда достаточно всего лишь сделать неосторожный шаг в сторону... Со мной такое произошло в поселке Белокаменка, когда я решил отойти на пол шага с чуть заметной тропы, чтобы выбрать более удачный ракурс для снимка. Передвигаться по деревенским "безжизненным" улочкам можно только на полноприводном внедорожнике, или на лыжах. Частые резкие перепады температуры воздуха и пар с Кольского залива создают великолепные зимние пейзажи с бескрайними белыми полями и, покрытыми инеем, деревьями. Помнится, я несколько лет пытался заснять подобную зимнюю красоту у нас в области, но так и не смог. В нашем, практически бесснежном, регионе если такое чудо и бывает, то крайне редко, и этот день еще надо поймать. Хотите красивых зимних фотографий — приезжайте зимой в Мурманск!

P0001142.jpg

-----------------
Вам понравился мой блог? Подписывайтесь!

Все самые последние новости и публикации также можно найти на моих страничках в Facebook, ВКонтакте и Инстаграм. Буду рад всем!


Tags: 2017, olympus om-d e-m1, Россия, заполярье, мурманск, русский север, север, стоп-кадр
Subscribe

Posts from This Journal “мурманск” Tag

promo rumyantsevphoto december 22, 2018 14:27 3
Buy for 500 tokens
Сегодня у меня общий обзор 14-го пресс-тура для представителей российских СМИ в братскую Республику Беларусь, для тех, кто ещё не успел подписаться на мой Telegram канал или, в силу каких-то причин, не следил за ежедневными публикациями в Instagram, Facebook и др. соцсетях. И прежде чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments