Андрей Румянцев (rumyantsevphoto) wrote,
Андрей Румянцев
rumyantsevphoto

Categories:

С наступающим Новым годом 2017, друзья!

Итоги года подведены, все коммерческие проекты и съемки сданы и, наконец-то, можно немножко отдохнуть. Вы, наверное, помните, что в прошлом году у меня, совершенно спонтанно, появилась и сразу же прижилась рубрика, в которой я делился с вами самыми интересными и популярными в сети видеороликами. И, вот, вчера я случайно наткнулся еще на два замечательных предновогодних клипа. Возможно, многие уже видели их ранее, так как прошло три года с момента их публикации на видеохостинге, а если кто еще не успел, обязательно гляньте! Хорошее настроение вам гарантировано!

5_elki5.jpg

Первый клип, или даже полноценный короткометражный фильм, называется "Волшебное Рождество в Москве". В главных ролях популярная актриса театра и кино Екатерина Шпица, и актер Александр Петров. Музыку для ролика написал композитор Валерий Царьков. Кстати, у Кати одна из главных ролей в новой новогодней комедии "Ёлки-5".

Катя в роли аудитора Жени в фильме "Ёлки-5".

5_elki51.jpg



Второй клип — это рождественская позитивная реклама под названием "WestJet Christmas Miracle" от канадской авиакомпании "WestJet Airlines", который просмотрели уже почти 47 миллионов человек. Сегодня многие крупные авиакомпании и автомобильные бренды славятся своими продуманными и, крайне интересными, рекламными роликами. Кстати, в моем блоге уже было два известных и потрясающих видео — это реклама авиакомпаний "Turkish Airlines" и "Emirates Airlines".



© Видео: WestJet on YouTube

-----------------
Вам понравился мой блог? Подписывайтесь!

Все самые последние новости и публикации также можно найти на моих страничках в Facebook, ВКонтакте и Инстаграм. Буду рад всем!


Tags: 2016, westjet airlines, Екатерина Шпица, видео, канадские авиалинии, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo rumyantsevphoto december 22, 2018 14:27 3
Buy for 500 tokens
Сегодня у меня общий обзор 14-го пресс-тура для представителей российских СМИ в братскую Республику Беларусь, для тех, кто ещё не успел подписаться на мой Telegram канал или, в силу каких-то причин, не следил за ежедневными публикациями в Instagram, Facebook и др. соцсетях. И прежде чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments