Андрей Румянцев (rumyantsevphoto) wrote,
Андрей Румянцев
rumyantsevphoto

Category:

Анонс. Путешествие в полярную ночь.

Уже совсем скоро наступит, всеми любимый, праздник Новый Год! А затем и долгожданные январские праздники, которые у многих людей пройдут под флагом очередных увлекательных путешествий. Кто-то активно проведет время на популярных горнолыжных курортах, или насладится прогулками по улочкам старинных европейских городов. Кто-то улетит греться в тёплые страны, а часть людей выберет для новогоднего путешествия российские города и веси. Признаюсь, я сам до последнего момента не мог сделать выбор. В качестве претендентов всерьез рассматривались: ОАЭ, Занзибар, Словакия, Исландия и Узбекистан. В один из дней даже получил предложение слетать в недельный пресс-тур на Мальдивы... Но, в этот раз, я всё же решил остановить свой выбор на России и самом большом городе Заполярья — Мурманске.

northen.jpg

До этого города, расположенного на побережье Кольского залива Баренцева моря, на широте 68°58’N, я мечтаю добраться уже более трех лет. Многие считают Мурманск одним из самых унылых, серых и неинтересных городов России, однако, для меня это совсем не так. Чем же меня так манит этот город за Полярным кругом, и чем я планирую там заниматься, я расскажу подробно в будущих постах. Программа уже составлена! В полярную ночь я улечу 2 января, а сам Новый год планирую, в этот раз, встретить в любимом Санкт-Петербурге. Если кто захочет встретиться — пишите!

© Фото: Валентин Жиганов

-----------------
Вам понравился мой блог? Подписывайтесь!

Все самые последние новости и публикации также можно найти на моих страничках в Facebook, ВКонтакте и Инстаграм. Буду рад всем!


Tags: 2016, Мурманск, Россия, анонс, новый год, планы, путешествие
Subscribe
promo rumyantsevphoto december 22, 2018 14:27 3
Buy for 500 tokens
Сегодня у меня общий обзор 14-го пресс-тура для представителей российских СМИ в братскую Республику Беларусь, для тех, кто ещё не успел подписаться на мой Telegram канал или, в силу каких-то причин, не следил за ежедневными публикациями в Instagram, Facebook и др. соцсетях. И прежде чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments