Андрей Румянцев (rumyantsevphoto) wrote,
Андрей Румянцев
rumyantsevphoto

Categories:

Харли Квинн открыла фитнес-бикини шоу в Зеленоградске.

С чем может ассоциироваться море, солнце, пляж и курортный город? Конечно же, с красивыми девушками в купальниках! Именно им предстояло открыть празднование Дня города в Зеленоградске. Яркое фитнес-бикини шоу с конкурсной составляющей за звание "Мистер и Мисс Фитнес Зеленоградск" было организовано калининградским спортивным клубом "Железная Воля", при поддержке МО "Зеленоградский городской округ". А открывать шоу прилетела знаменитая австралийская актриса Марго Элиза Робби (Margot Elise Robbie), сыгравшая бесподобную Харли Квинн (Harley Quinn) в фильме "Отряд самоубийц" (Suicide Squad)! Это, конечно, шутка... Но, все же, девушка отлично исполнила образ Харли. Под катом еще две фотографии, а полный репортаж с бикини-шоу ожидается на днях. Не пропустите!

IMG_0333.jpg


02.

IMG_0357.jpg

03.

IMG_0361.jpg



Tags: 2016, cranz, dc comics, harley quinn, margot robbie, suicide squad, zelenogradsk, Бикини шоу, Зеленоградск, Калининградская область, Кранц, Марго Робби, Отряд самоубийц, Харли Квинн, девушка, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленоградск” Tag

promo rumyantsevphoto december 22, 2018 14:27 3
Buy for 500 tokens
Сегодня у меня общий обзор 14-го пресс-тура для представителей российских СМИ в братскую Республику Беларусь, для тех, кто ещё не успел подписаться на мой Telegram канал или, в силу каких-то причин, не следил за ежедневными публикациями в Instagram, Facebook и др. соцсетях. И прежде чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments