Андрей Румянцев (rumyantsevphoto) wrote,
Андрей Румянцев
rumyantsevphoto

Categories:

Под флагом путешествий.

О флаге с собственным логотипом я мечтал уже давно. И вот пришло время этой мечте, наконец-то, осуществиться! Для чего же вообще нужен флаг? Об этом я расскажу чуть позже, а пока мне хочется выразить огромнейшую благодарность замечательной девушке Оле ok_18_20 — талантливой художнице, дизайнеру и иллюстратору. Именно она разработала и отрисовала дизайн фирменного лого. Кроме всего, Оля увлекается вязанием различного забавного зверья. Если вам вдруг срочно понадобился вязанный друг, заходите в группу "Happy Cat Handmade" или пишите Оле лично. А еще, Оля завела блог в ЖЖ и уже разместила свой первый "Питерский" пост. Добавляйтесь в друзья!

Также говорю большое спасибо питерской рекламно-полиграфической фирме "С-Форт" за супер-скоростное изготовление флага, приятную цену и высочайшее качество! Тут хочу сделать небольшое отступление. Заказывать изготовление флага я хотел в родном Калининграде. Расценок на печать одного флага размера 105х70 мм на материале "флажная сетка" дешевле 3000 рублей я не нашел. В Питере цены оказались намного приятнее... Всего от 500 до 1500 рублей, в зависимости от материала и дополнительных элементов (люверсы, петли и т.п.). Беря во внимание тот факт, что я в Питере всего неделю, я разослал свой заказ одновременно в пять (!) разных полиграфических фирм, изготавливающих флажную продукцию.

IMG_4906.jpg

В двух фирмах мой заказ проигнорили, одна выкатила срок изготовления неделю и цену в 1500 рублей, в четвертой со мной поговорили по телефону таким тоном, как-будто делали величайшее одолжение, что возьмут сей крохотный заказ. Пятой оказалась компания "С-Форт", в которой очень оперативно ответили на заявку, менеджер Елена была любезной и контролировала каждый шаг заказа. А уже на следующий день флаг был напечатан. Порадовало высокое качество печати, очень ровная строчка по периметру, петельки и супер-демократичная цена всего в 540 (!) рублей. Хочу обратить внимание питерских блогеров и всего сообщества spbblog на данную фирму. Нужна оперативность, высокое качество и низкая цена - теперь вы знаете куда обращаться!

А теперь про сам флаг. Для чего он нужен? Если взять любой государственный флаг, его цвета и символы несут довольно значимую смысловую нагрузку. Первые опознавательные флаги возникли многие тысячи лет тому назад в Древнем Китае, Индии, Римской Империи... Затем, уже в Средние века, один за другим, стали появляться многочисленные флаги всевозможных королевских домов...

Сегодня же, кроме государственной символики, широко распространены корпоративные флаги, подчеркивающие имидж организации, а также различные авторские и рекламные флаги. К последней группе, как раз, и относятся флаги индивидуальных путешественников, которые могут быть не только предметом гордости его владельца, но и дополнительным красивым рекламным маркером.

Что же касается моего личного новоявленного флага, помимо смысловой и рекламной нагрузки, он нужен мне еще для одной интересной цели. Мне давно уже хочется начать собирать различные памятные послания и пожелания от людей из разных стран и городов. А полотно флага подходит для этой цели, как нельзя лучше! Ну и, конечно, флаг - это отличный стимул добраться, со временем, до всевозможных интересных мест на планете, а также для покорения горных вершин. Начало положено!

-----------------
Вам понравился мой блог? Подписывайтесь!

Все самые последние новости и публикации также можно найти на моих страничках в Facebook, ВКонтакте и Инстаграм. Буду рад всем!



Tags: 2016, travel, Питер, Санкт-Петербург, дизайн, полиграфия, путешествие, с-форт, флаг
Subscribe

Posts from This Journal “2016” Tag

  • Всем доброго дня! Стоп-кадр. Швейцария, Цюрих.

    "Доброе утро" — это когда на часах 11:00, на календаре суббота, а за окном Атлантический океан. Я думаю, всем известно это популярное изречение, в…

  • С наступающим Новым годом 2017, друзья!

    Итоги года подведены, все коммерческие проекты и съемки сданы и, наконец-то, можно немножко отдохнуть. Вы, наверное, помните, что в прошлом году у…

  • Личные итоги 2016 года в фотографиях.

    Подходит к концу 2016-й год и на страницах активных блогеров уже начинают появляться традиционные, и любимые многими читателями, итоги уходящего…

  • Пятничные котики или возвращение к хранителю.

    Данный кот имеет возможность занять первое место по популярности в моем блоге. Ранее он уже попадал в объектив моей камеры и даже удостоился…

  • Анонс. Путешествие в полярную ночь.

    Уже совсем скоро наступит, всеми любимый, праздник Новый Год! А затем и долгожданные январские праздники, которые у многих людей пройдут под флагом…

  • Назад в будущее.

    Ну, вот и настало время раскрыть все карты и подвести итоги голосования. Кто не в теме, напомню, в минувшую пятницу, я предложил друзьям и читателям…

  • Предновогодний Таллин, Эстония.

    Как я и обещал, наконец-то, выкладываю репортаж из предновогоднего Таллина. Не смотря на то, что эти фотографии были сделаны почти год назад, я…

  • Прощай, Canon! Здравствуй...?

    Да, вам не показалось, это действительно так... Уже сегодня я ставлю последнюю подпись и окончательно разрываю контракт с "братством красного…

  • В ожидании Рождества. Эстония, Таллинн.

    Еще немножко и Европу захлестнет волна сказочных рождественских ярмарок. Встретив нынешний Новый Год в эстонском Таллинне, кроме первоклассного…

promo rumyantsevphoto december 22, 2018 14:27 3
Buy for 500 tokens
Сегодня у меня общий обзор 14-го пресс-тура для представителей российских СМИ в братскую Республику Беларусь, для тех, кто ещё не успел подписаться на мой Telegram канал или, в силу каких-то причин, не следил за ежедневными публикациями в Instagram, Facebook и др. соцсетях. И прежде чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →