Андрей Румянцев (rumyantsevphoto) wrote,
Андрей Румянцев
rumyantsevphoto

Categories:

Фотопортрет. Света - подружка невесты.

Много лет назад, когда я еще только начинал свой путь фотографа, моим любимым направлением была именно портретная фотосъемка – один из главных и востребованных жанров фотографического искусства. Со временем, бесконечные съемки, как в студии, так и на природе утомили... Я почти полностью перешел в жанровую и репортажную фотографию, сменив постановки на естественность... Сегодня, профессионально работая в этом направлении, я стараюсь подмечать любые важные детали в кадре, рисуя полную картину события от начала и до конца. А где события – там и люди. Неожиданные снимки людей за долю секунды до момента, как человек замечает фотографа, наиболее интересны. Их можно долго читать, как раскрытую книгу, стараясь угадать все грани настроения, эмоции, мысли...

image4.jpg

-----------------
Вам понравился мой блог? Подписывайтесь!

Все самые последние новости и публикации также можно найти на моих страничках в Facebook, ВКонтакте и Инстаграм. Буду рад всем!



Tags: 2016, portrait, девушка, портрет, стоп-кадр, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “стоп-кадр” Tag

promo rumyantsevphoto december 22, 2018 14:27 3
Buy for 500 tokens
Сегодня у меня общий обзор 14-го пресс-тура для представителей российских СМИ в братскую Республику Беларусь, для тех, кто ещё не успел подписаться на мой Telegram канал или, в силу каких-то причин, не следил за ежедневными публикациями в Instagram, Facebook и др. соцсетях. И прежде чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments