Андрей Румянцев (rumyantsevphoto) wrote,
Андрей Румянцев
rumyantsevphoto

Categories:

Стоп-кадр. Возвращаясь в Норвегию...

Сегодня в Калининграде пасмурно и проливные дожди. Такая погода мне сильно напомнила Норвегию, правда, в отличие от Калининграда, там погода менялась каждые 10-15 минут... То солнце, то сильный дождь, то туман, то снова ясно и так по кругу. У норвежцев есть даже поговорка: "Не нравится наша погода? Просто подождите 15 минут". В ближайшее время я планирую продолжить свои норвежские публикации. Мне осталось рассказать о путешествии к знаменитому Гейрангер-фьорду (норв. Geirangerfjorden), а также о двух небольших поселках, расположенных по обе стороны от фьорда: Хеллесюлте и Гейрангере. Также мы посмотрим на фьорд не только с высот Орнесвинген (норв. Ørnesvingen) и Флюдалсьюве (норв. Flydalsjuvet), но и проплывем по нему на настоящем корабле!

IMG_2946a.jpg

-----------------
Вам понравился мой блог? Подписывайтесь!

Все самые последние новости и публикации также можно найти на моих страничках в Facebook, ВКонтакте и Инстаграм. Буду рад всем!



Tags: 2016, geirangerfjord, norway, scandinavia, Гейрангерфьорд, Норвегия, Скандинавия, стоп-кадр, фьорды
Subscribe

Posts from This Journal “Норвегия” Tag

promo rumyantsevphoto december 22, 14:27 3
Buy for 500 tokens
Сегодня у меня общий обзор 14-го пресс-тура для представителей российских СМИ в братскую Республику Беларусь, для тех, кто ещё не успел подписаться на мой Telegram канал или, в силу каких-то причин, не следил за ежедневными публикациями в Instagram, Facebook и др. соцсетях. И прежде чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments