Андрей Румянцев (rumyantsevphoto) wrote,
Андрей Румянцев
rumyantsevphoto

Categories:

Когда приходит время что-то менять в себе...

Отращивать волосы я начал ровно десять лет назад, в 2005 году. В то время rumyantsevphoto был молод, не имел блога в ЖЖ, не занимался фотографией и был серьезно увлечен различными субкультурами и тяжелой музыкой. А ходить с короткой стрижкой тру-металлисту было как-то не правильно, да и большинство друзей того времени имели длинный хаер, которым было так удобно подметать пыль на рок концерте или стараться попасть по лицу своего соседа в толпе зрителей. Годами позже, к моему увлечению тяжелой музыкой добавились кожа и мотоциклы, а мои друзья пополнились различными байкерами и музыкантами местных неформальных групп. К слову, я успел сменить четыре мотоцикла, а категория "А", и в данный момент, единственная в моих правах.

IMG_0073

Дальше стоит сказать, что увлечение рок-музыкой и мотоциклами может пройти, а может остаться на всю жизнь. Седовласых байкеров и рокеров, чьи увлечения стали для них образом жизни до конца дней, по миру хватает... Наверное, к счастью, со мной этого не произошло... Я также, до сих пор удивляюсь, как мне удалось не начать курить или поглощать пиво бесконечными литрами...

Все течет, все меняется... Спустя пять лет мои увлечения стали отходить на второй план. Наверное, я просто устал от всего этого. На замену мотоциклам и рок-клубам пришло серьезное увлечение фотографией и путешествиями. Я понял, что можно просидеть с банкой пива в накуренном клубе до конца жизни, а можно увидеть мир во всей его красоте и разнообразии. Почти сразу же началось переформатирование друзей и знакомых... Кто-то уходил, кто-то приходил... Появились новые лица, новые знакомства... В 2009 я завел свой блог в ЖЖ, а также перевел любительское увлечение фотографией в профессиональную коммерческую сферу.

02. Так было...

IMG_0067

Конечно, даже сегодня, я не забросил полностью рок-концерты, не перестал слушать тяжеляк... Просто этот процент снизился до минимума. А так... я с удовольствием пойду и сегодня на концерт какой-нибудь интересной группы, я также до сих пор слушаю в наушниках хорошую рок-музыку...

Не смотря на кардинальную смену образа жизни, расстаться с длинными волосами я не решался.. Да и зачем? Они давно уже сформировали мой образ и большинство друзей и знакомых по всему миру знали меня именно таким. Тем не менее, из года в год я стал замечать, что длинные волосы меня начинают все больше и больше напрягать... Во-первых, из-за их густоты и воздушности, я вынужден постоянно ходить с хвостиком, что доставляло ряд неудобств, да и голова практически не дышала. Также мельчайший ветер был способен разлохматить тебя в огородное пугало, а расческа и зеркало не всегда имелось под рукой. Во-вторых, волосы по всей квартире тоже надоели... Можно даже не заводить кошку или собаку... шерсти "по углам" было предостаточно. )))

03. Хвост напоминает какую-то живность...

IMG_0075

Окончательное же решение расстаться навсегда с длинными волосами я принял благодаря спорту, который, в последнее время, серьезно вошел в мою жизнь. Активные занятия велоспортом и бегом привели к тому, что волосы после каждой поездки или тренировки можно было просто выжимать, кроме того от хвоста было неимоверно жарко спине. Да и вымывать по полчаса волосы после каждой тренировки, а затем их столько же расчесывать, надоело ужасно...

Решение принято и, в пятницу 13, я безжалостно избавился от длинной шевелюры, благодаря первоклассному парикмахеру-стилисту, одному из лучших мастеров в Калининграде, Александру Киршину. Александр является учеником известного мастера международного класса Виктора Уксусова, и работает в технике английской школы парикмахерского искусства, которая давно зарекомендовала себя, как одна из самых сильных в мире.

04. Так стало...

IMG_0087

Избавившись от длинных волос и, наверное, помолодев лет на 10, я ощутил просто невероятную легкость... как заново родился... Это здорово и я очень-очень рад таким изменениям!

05. Еще одна себяшка...

IMG_0090



Tags: 2015, Александр Киршин, прическа, смена образа, стиль
Subscribe
promo rumyantsevphoto december 22, 2018 14:27 3
Buy for 500 tokens
Сегодня у меня общий обзор 14-го пресс-тура для представителей российских СМИ в братскую Республику Беларусь, для тех, кто ещё не успел подписаться на мой Telegram канал или, в силу каких-то причин, не следил за ежедневными публикациями в Instagram, Facebook и др. соцсетях. И прежде чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →